Фильм, который не кончается...

Я иду, я иду,-
Моя рука поднимается...
Я иду, я иду,-
Палец мой на курке...
Я иду, я иду,-
А курок нажимается, нажимается.
Этот фильм про войну,
Как он мне надоел,
Почемуж до сих пор
Он никак не кончается ?..

ПРИПЕВ:

Если я попал,-
Жизнь твоя обрывается.
Если ты попал,-
Для меня фильм кончается.
Наш предсмертный хрип
Аплодисментами в зале взрывается !..
Не кончается ! Не кончается !
Не кончается !..
........
..этот фильм...НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!


Будет вечером продолжение,-
Часть вторая, вторая серия.
Командир наш войдёт в историю,
Ну, а мы...ну, а мы все в забвение.
Поколение моё, поколение.
Как забыть нам о всём,
Не отчаятся ?!
Святый Отче ! Нам поздно каяться.

ПРИПЕВ:


Рецензии