Остральная романтика

Концерт-последний вечер.
"Сюда,сюда!"-шептали свечи.
"Услышишь песню звёздной встречи,
Одной скитаться будет легче".

Узор сияет звёздный...
Даруй бальзам-ещё не поздно.
Любовь-рождение второе!
Земную слабость разве скроешь?

Со мной энергия вселенной.
Моя надежда,будь нетленной!
Сквозь мрак веков в ночных мечтаниях
Шлю горькие в любви признания.

Уснуть на нашем брачном ложе...
К могиле ближе я,похоже!
мне пальцы пыль галактик жжёт.
Земля любви беглянку ждёт.

Острейший нож ласкаю...
Тебе я сердце предлагаю.
Луч солнца золотой,
"Не дай погибнуть мне! Ты мой!"

Приди,развей сомнения!
В любви моё спасение,
"пред милостью всевидящего ока,
Клянусь-не буду одинока!"


Рецензии