О местоимениях

Всё без толку, все письма, телеграммы
Я отправлял Вам сотни раз на дню
В ответ ни вздоха, только я зализываю раны
От соли, и который день не сплю

Вы в дремоте моей являлись мне кокоткой
Ревнивой барышней, бледнеющим юнцом
А я, "назло Вам", заливал рассудок водкой
И ковырял его же, вашей красотой

Мне нет прощенья, Вы мой нежный ангел
Вас рядом нет, но Вы всегда со мной
Как краткий миг той вечности желанной
Та мимолетная улыбка и покой


Рецензии
Не все понятно, но местами очень неплохо.
Рада твоему появлению, а то молчал долго!
С улыбкой,
Л.

Ветрова Валерия   12.05.2005 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лер

С теплом,
Л.

Алексей Пичигов   19.05.2005 12:01   Заявить о нарушении