Парни не плачут...

Слеза, как дождь, скатилась по стеклу...
Смотрю в окно, безумием охвачен.
Сойду с ума... А может быть умру
От боли. От разлуки. Предназначен

Мне тяжкий крест. Расплата где-то ждет
Мне терновый венок уже сплетают...
Я вижу это... Глупость! Все пройдет,
Как птицы в путь, наверно, улетают.

Как больно... Не заплачу! Никогда!
Я все решил. И нет уже возврата.
Событий непонятных череда
Промчалась мимо. Словно бой набата

Пульсируется кровь... Ошибся или прав
Покажет время. Давит тишиною
Мой дом. Обида, скверный нрав...
Разрушил все... А, ладно, эту боль прикроют

Безжалостного времени пески.
Мое сознанье, может, кто-то сузил...
Не плачут парни! Только от тоски,
И, иногда, утраченных иллюзий...
 


Рецензии
Сильно... Больно, но нет сил оторваться, не дочитать...
Пожалуй, это лучшее, что я видел сегодня!

Блисс   21.04.2005 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.