Реквием.. по себе..

Когда не станет меня на свете
на плечи гор навалится бремя.
Тревожен день в изумрудном рассвете
и пить нектар не найдется время.

Ценней цветов предрассветные росы,
а я ушел в небеса , о Боже !
Забудет осень прощальные слезы ,
а в мире нет двух людей похожих.

Когда не станет меня на свете ...
порвется нить,что владела нами
и мифом буду в Ветхом Завете,
и Вы не в обиде,что нет меня
с Вами .........


Рецензии