Про что мне рассказать...

Про что мне рассказать - не знаю.
Быть может сразу обо всем.
О том, как светит Солнце в мае
И как гремит весенний гром,
            Как мое сердце ощущает
            Что все-таки весна идет.
            Весь прочный лед сейчас растает
            И вместе с ним тоска уйдет.
 И может быть, вот-вот наступит
 Любви не высказанный сказ.
 Ведь только лишь весна разбудит
 Огонь любви, дремавший в нас.
             Надежда снова воскресает
             О встрече, что я жду давно.
             Когда вокруг все расцветает
             О счастье думать так легко.
       Придет конец всем ожиданьям
       В один весенний теплый день.
       Вознаградятся все страданья,
       Что были у души моей.
  Так хочется весенний праздник,
  Что шествует по всей земле
  Отпраздновать с тобой хоть разик.
  Когда же ты придешь ко мне? 
            Словами многого не скажешь.
            Тревоги всей не передашь.
            Мелодию любви узнаешь -
            Начнется танец счастья наш.
 Тоска по нежности и ласкам
 Вновь душу мне разбередит.
 Мне как же очутиться в сказке?
 Напиток счастья где испить?

            Про что мне рассказать - не знаю.
            Про то, как сердце встречи ждет.
            Про лучшую дорогу к раю,
            Как счастье все же нас найдет.
 5 мая 2000


Рецензии