Священная вода

У священной воды
Сорок лет подряд горят мосты,
И бежит с водопоя
Зверьё, поджав хвосты.
Что такое?
Видно, смерть посетила эти края.
Слышен голос глубин:
"О да, это я,
Судьба твоя!
Ты мой господин."


Рецензии