В странном сне

Претерплю твоё отмщенье,
Тебя тоже накажу,
Но учти, что я прощенья
Никогда не попрошу.

Я не встану на колени
Пред тобой, любовь моя,
Не приставлю бритву к вене.
Может кто-то, но не я.

Ты упала? Встань. Не больно?
Я и сам разбился в кровь.
Знаешь что? С меня довольно
Видеть нетвою любовь!

Ты мечтаешь, чтоб я слёзно
Умолял тебя простить.
Понимаешь, слишком поздно.
Мне ещё детей растить.

Не твоих и слава богу.
Воспитаю и чужих.
Каждый должен знать дорогу,
Кто читает этот стих.


Рецензии