Спящее солнце

ЛИШЬ РАЗ В СТОЛЕТЬЕ СОЛНЦЕ ЗАСЫПАЕТ,
ЗАДУМЧИВЫ,СПОКОЙНЫ ОКЕАНЫ,
БОГРЯНЕЦ НЕЖНЫЙ ПЕРЕД ЭТИМ ОБНИМАЕТ,
И ЛАСКИ НЕЖНЫЕ ОНО ВДЫХАЕТ.

ДЛЯ МЕЧТАНИЙ СВОИХ, Я ЖИЗНЬ СВОЮ ОСТАНОВЛЮ
И ДЛЯ ВИДЕНИЙ НОЧИ БЕЗДНУ СОЗЕРЦАЮ,
ТАМ ИСТИНА В КОНЦЕ ВРЕМЁН СИЯЕТ,
ТЕРЯЯ Ж ВЕРУ,ПРЕСТУПЛЕНЬЯ ТОЛЬКО ОБРИТАЕМ.

Я ЖАЖДУ ВРЕМЯ ЭТОЙ НОЧИ,ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ РАЗ,
И ТЬМА ВОКРУГ МЕНЯ=БРЕГА Я ВИЖУ СОЛНЕЧНОГО МОРЯ,
ОХ, КАК Я ХОЧУ УЙТИ ВМЕСТИ СО СВЕТИЛОМ И ОСТАВИТЬ ВАС,
СРЕДЬ СНОВ И СЛЁЗ, С ТОБОЙ=С ТОБОЙ ТАМ БУДУ Я.


Рецензии