Ну? Чем не Пушкин?

Небес прелестное созданье,
Овеянное звёзд сияньем.
В каком прекрасном одеянии?
Явилась Ты ко мне впервые
И поразила ,прямо в сердце,
Оружьем мощным красоты.
Весь мир затмила вдруг собою
Всё враз исчезло.Только Ты!
Любви виденье - наслажденье!
Женились мы в одно мгновенье.
Двумя детьми обзавелись
И так в мгновенье развелись.
Что изменилось? - Ты женою,
Вдруг стала каменной стеною.
Но нет!!!Тебя я не виню!
Тебя люблю!В душе ласкаю
И просто с Богом отпускаю...
И как сказал Поэт когда-то прежде,
А я теперь вполне согласен с ним...
"Я Вас любил так искренне,так нежно,
Как дай Вам Бог..."(С)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.