Таинство пустыни

ОБНАЖЁННЫЙ В ЗИМНЕМ ЧАРОДЕЙСТВЕ,
И ЛЕЖАЩИЙ АНГЕЛ НА СНЕГУ,
ВОЛКИ ХОДЯТ,И В ГОЛОДНОМ ЛИХОДЕЙСТВЕ,
БЕГ СУМАЮТ СВОЙ ВСЕ ПО КРУГУ.

ВСТРЕЧА=ВНЕЙ ЕСТЬ СИМВОЛ,ПОЛНЫЙ НЕЗНАЧЕНЬЯ,
И ГОЛОДНЫЙ ХОР СИИХ ЛЕСОВ,
В ЭТОМ НАЧЕРТАНИЕ,СТЕЧЕНЬЯ,
И СОГЛАСИЕ=РОДИТСЯ СРЕДЬ СТВОЛОВ.

НО ПОЛЬЮТСЯ БЛАГОЗВУЧНЫЕ ЭЛЬФИЙСКИЕ НАПЕВЫ,
ИЗ ГЛУБИН ЛЕСА,В КОЕМ И ДРИАДЫ ВЕДЬ ЖИВУТ,
ТАИНСТВО ОНИ ОБХВАТЯТ СЛОВНО В ХОРОВОДАХ ДЕВЫ,
И С КОСТРОМ ТЕ ПЕСНИ ЗАЖИВУТ.


Рецензии