Сон. Век

Грусть. В глазах огни,
Беззащитные они. Пусть.
Слабеют веки, руки
Жесть. Уснул от скуки

Поднимать я век не буду,
Я не буду век вставать,
Одеяло раздобуду,
Буду век стихи писать.

Начинается затменье,
В моей сонной голове.
Ощущение забвенья,
Век  летать в красивом сне.

Прилетят мечтанья жизни,
Нежно в небо унесут,
Грезы сладко поласкают,
И со мной на век уснут.


Рецензии
Я бы даже не стал ничего менять в этом стихотворение...
Оно неповоримо...о!

Кирилл Михайлович   15.04.2005 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Большое такое!

Красава   20.04.2005 00:02   Заявить о нарушении