моей сестре

Когда в душе осеннее ненастье-
Кто выслушает? Кто, если не ты:
По-братски я к тебе пылаю страстью,
По-братски я тебе дарю цветы.
Кто, как не ты, мне поднимает меру
Кто, как не ты, меня ведет на свет,
Если б не ты, я потерял бы веру…
Такие люди держат белый свет!
Тебе могу всегда во всем признаться,
А ты меня всегда могла понять.
Ты – та, я должен на кого равняться,-
Ведь ты – сестра и ты – вторая мать.
Хочу: как ты быть, хоть на половину!
Я счастлив, что кровь общая у нас.
Прости меня за все былое! Инна,
Ну, и люби меня, как раньше………
    Макс.


Рецензии