После долгого блуждания в инете

Мысли бесятся тихонько,
Расшалившись в темноте.
Я упала в сон, поскольку
Заблудилась в суете.
Мир, зависнув в новом веке,
Не желает отпускать.
И компьютер в человеке
Скоро будет заправлять.
Растворяться в байтах, битах
Сновидения мои.
Чувства в файлах очень скрытых
Навсегда заключены.


Рецензии