Великая актриса

Актриса великая снова
Одела прекрасную маску.
И грянуло с уст её слово,
Потом превратившись в ласку.
На лоб нежно длань положила
И в мир окунула, как в воду.
Реальность вокруг закружила,
Загнав вновь меня к небосводу.
И жизнь показалась чудом.
Пустив херувимов вприсядку,
Актриса  взглядом распутным
Меня окунула в сказку.


Рецензии