Разногласия

Подожди лишь немножко,
Я вернусь вновь к тебе!
Я весной, как та кошка,
Всё сама по себе...
Я гуляю по крышке,
Да смотрю в небеса.
Ну а ты, моя мышка,
Тихо прячешь глаза.
Ну а ты, моя птичка,
Только шепчешь о том,
Что вошло уж в привычку,
О своём, о родном...
Ну а ты, ветер славный!
Поднимая глаза,
На меня так коварно,
Будто вновь ты гроза,
Смотришь с жаром и с перцем -
Разгорается кровь.
Я сегодня всем сердцем
Вновь познаю любовь.

Много-много подобных
Колесят душу "я".
Добрых, мерзких, удобных...
Словно Я не своя...


Рецензии