Жар

Уступите место красной птице.
Пусть почистит перья у огня.
С ней у солнца после покружиться -
И нету больше сердца у меня...
Вновь слилось оно с неясным светом
И влюбилось в бешеную даль.
Я укуталась колючим пледом
И прогнала вечную печаль.
Мой взорвался взгляд из-за костра.
И прорвалось пламя вглубь груди.
Эхом отразилась пустота
И осталась позади.


Рецензии