Костёр

Вроде всё как всегда,
Но что-то не то.
А я трачу года
Неизвестно на что.
Я сижу у костра.
Он трещит о судьбе.
Отпустите меня
Погулять по звезде!
Оторвалась искра,
Улетев круто ввысь.
Как слезятся глаза...
Вновь звезда... Ты вернись!
Разгорается пламя.
Голоса в двух шагах.
Жар, как красное знамя,
Дребезжит в небесах.


Рецензии