тупо

немая жалость слепит души
не в силах я тебе помочь
больная дрожь два сердца душит
играет мыслями всю ночь

мы раздражаем, губим веру
она уже совсем темна
глоток любви и ты потерян
глоток вина и я права

зачем вдвоём - для всех загадка
на всю толпу играем мы
желанье - горько,  дума - сладко
мы далеки от суеты

и чувства нет, и сложно вместе
но всё ж труднее разойтись
ты не жених, я не невеста
без горя нам не обойтись

два урагана, два тирана
мы словно боремся за ложь
не избежать на сердце раны
но нам она простая грошь

не просто всё, понять не просто
нам опыт этот - только смех
два идиота, два подростка
имеют в обществе успех

и долго ль это,  иль серьёзно
не знаю я и не хочу
не важно мне, что будет поздно
сама за это заплачу

вот всё закончится и славно
вздохну спокойно, не спеша
не жаль мне времени того, где
не удержала малыша


Рецензии