Мой друг... подражание прошлому. Рондо

Мой друг, от тяжких дум согбе`нный,
Не уходи от нас в уедине`нный
Свой уголок, кумира своего.
Не закрывай печатью самого,
Иль будешь ты в унынии забвенный.

Подует скоро ветер переменный,
Порыв лица коснется моего
И унесет печали с твоего
Мой друг.

Падет и во`рог твой надменный.
Он интриган и шут отменный.
Ты не услышишь про него.
Подумай только для того
Как скоротать остаток жизни бренной
Мой друг.


Рецензии