Мишень - ух ты -разбилась!!

гАрим гАрим
пламя не сбрить
пачками-почками в люстрю с размаха
маха не дала
пламя  метанье
шорох как молох
медленно жрет
смачно плюет
жар  жар жар
пепла так много
много так пепла
так так так
рост не проходит
вес не чуствителен
подленник весь исписан
изрезан и назван
охами вздохами красными обрамлен
скручен в темный сосуд без краев
звезд в паровозе не больше одной
прыгай
утонеш никто не спасет
так попинают слегка
в газетенке
тысяч семнадцать
разделят на шесть
вектор на север
там уже все давно сгАрело


Рецензии
Экспериментальная рецензия.


Маху не давай
пламя не метай
не жри шорох
не плюй на молот
вес не чувствуй
не охай
не прыгай
не спеши

лишь стихи пиши

Никсуд   13.05.2005 15:05     Заявить о нарушении
Как-то вы меня травмируете

Сергей Лысаков   19.05.2005 18:44   Заявить о нарушении