Могиле неизвестного солдата

Над пролетом моста электричка гудит,
И деревья стоят в стройный ряд.
Кто, скажите мне, в этой могиле лежит?
Безымянный какой-то солдат.

Безымянное небо, скорбит и молчит,
Безымянные птицы летят,
Кто, скажите мне, в этой могиле лежит?
Безымянный какой-то солдат.

А поля и луга шелестят на ветру,
А ручьи как и прежде журчат.
Тут, наверно, давно и погиб поутру
Безымянный какой-то солдат.


 

 


Рецензии
сочтены у Творца даже волосы,
а имен сокровенная честь
распевается ангельским голосом,
и способность понять кто ты есть.

Literra   16.04.2005 19:53     Заявить о нарушении
Здорово. :)

Ксения Иголкина   17.04.2005 12:27   Заявить о нарушении