Моей бабушке

Пускай еще природа
Не готова, а люди…
Люди жизни начинают поворот.

Вот первый праздник –
Праздник женщины и мамы,
И бабушки – улыбки всё вокруг,
Сияющие лица ребятишек,
Которые смеются и поют.

И в этот день всех женщин поздравляют,
Желают счастья и удач во всем,
Любить всегда и всех их обещают,
А также не перечить им ни в чем.

Хочу тебя я, бабушка, поздравить,
И я желаю счастия всегда,
Чтоб ты была всегда такой прекрасной,
И мир с своею стороною мрачной
Был далеко за горизонтом для тебя.

И чтобы ты, как в день 8 марта,
Была всегда мила и весела,
Чтоб счастие твой дом не покидало
И окружало бы тебя всегда.
Чтоб солнце над тобой всегда сияло
И улыбалось бы даже тогда,
Когда казалось тучи затмевают
Все наши лучезарны небеса.

Будь счастлива
И забывай о горе –
Все, что желаю я
В такой прекрасный день-
Не думай о беде,
И счастье на пороге
Ты сможешь встретить
Каждый ясный день.


Рецензии