Информатика

У нас халява.
После пятого домой.
А вместо математик – информатика…
Мироныча сменили Леонидовной.

Все умные сидят,
А Кати у доски
Известку тратят
На паскаль – программу.
А может быть они
Лишь только вид творят?

Какие-то begin, if then и далее.
А эти орды??? О прекрасные.
И так вот каждый день –
Слова программные.
Замучили меня, как ангелы.
Они забыли, что с нуля,
А что – не ясно,
Ведь думать много так опасно.

Вопросы со сторон
Летят их засыпая,
Они рисуют север,
Всё Юле объясняя.

А в классе полный бред:
Одни кричат не умокая,
Другие копию берут
Тетрадочку листая.

А Даша и Сережа,
О пара золотая –
Они так бурно обсуждали
Массивы, и так далее.


Рецензии