Может надо вернуться?

Всё меньше свободы,
Всё больше обмана.
Всё меньше солнца,
Всё больше тумана.

Всё труднее жить,
Всё легче умирать.
Не трудно забыть,
Но грустно терять.

Мы помним всё,
Но разно время.
Счастье не долго,
А вот тяжкое бремя,

Разлуки, печали,
Обиды и ссоры
Не забыть никогда
Ни к чему разговоры.

Мы подолгу держим
Зло на других.
Осуждаем людей
Совсем не зная их.

Что стало с нами?
Пора обернуться!
Мы были лучше!
Может надо вернуться?

Но вернуться нельзя.
Можно лишь измениться.
Нужен первый шаг!
Кто-то должен решиться!

Поменяться внутри
Должен каждый сейчас.
Тогда жизнь станет лучше
И легче для нас!


Рецензии
Вы как будто прочитали мои мысли. Замечательное стихотворение! Удачи!

Анна Подран   14.04.2005 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Но прошу тебя! не надо на Вы! Ок? тебе тоже удачи, и нового творческого вдохновения!

Евгений Ладынин   15.04.2005 16:04   Заявить о нарушении