Аиду...

Когда я жизнь свою Аиду подарю,
Он примет с радостью красавицу мою.
Душа моя останется навеки там,
И редко следовать по Шурика стопам.

Я не воскресну, смысла в этом нет,
Мне кажется, что есть один ответ
На все вопросы мира, мудрецов,
Что в мире главное – любовь.

Смерть радостна любви, чтоб сохранить её,
Чтоб не увидеть горести её.
И как она наполнит душу раз,
Так можно умереть почти всерьёз.

Почти – из-за того, что счастье все меняет,
Оно способно смерть убить.
Влюбленные же ведь не умирают,
Их пути и отравы не убьют.

И я останусь жить с частичкой этой счастья,
Но буду жить не здесь, а в песне пастушка,
Меня услышит тот, кто дал мне это счастье,
Я дам ему глоток и нотку голоска.


Рецензии