Я когда-то кому-то сказал...

Я когда-то кому-то сказал,
Что писать буду лучше, чем Стогов.
И тогда я, конечно же, знал -
Далеко мне до главных итогов.

А теперь – все о том же, и так же.
Видно, Бог надо мной пошутил.
Я как-будто весь вымажен сажей
И отправлен в гей-магазин.

Я обрадован пидорской темой,
Калоед и порнограф к тому ж.
Был я красный, а стал теперь белый,
И Земфиры законный стал муж.

Да, сбылась ведь мечта идиота...
Или просто я сам идиот?
Словно в море из пьяной блевоты
Тонет мой человек-пароход.

Ну и что? Не везет мне в рулетку,
Не везет и в любви, ну и что?
Я теперь на иронию меткий
И держусь за чужое плечо.

Вот итог всех моих построений -
Зря писал я для всех и себя.
И, конечно, я все же не гений,
Да и гений, конечно, не я.

Революция не наступила,
Хотя все ее ждут без конца.
Мне прислали листовку на «мыло»
И сказали, что Путин – свинья.


Рецензии