Разговор

Спасибо, Господи,
Что повезло мне в этом мире
И встретить удалось
Мне Человечью жизнь.
Как благодарна я,
Что случаи благие
На этом свете оказались для меня.

Дай жизни ты другим,
Которые страдают,
Иль кончили уже
От глупости своей,
Которые мечтают, желают, размышляют,
Которые задумались о жизни на Земле.

И отплати добром
За Зло, что те терпели,
Измучились они,
Закрыв на все глаза.

Возобнови надежду,
Сердца ты оживи их,
Открой глаза людей,
Бездушие закрой.

Но почему ты так,
За что ты медлишь с ними?
Они ведь многого искали здесь.

Возблагодари людей
За то, что они живы,
Что чувствуют они,
Не приняв грубость дней.

И помоги любить
Для тем, кто позабыли
Как чувства обретать,
Взлететь на небеса.

Спасибо господи,
Что ты меня отметил,
Но очень я прошу,
Дай половинку мне,
Которая б любили,
Меня боготворила,
И в путь бы мне светила
За ней по жизни вслед.


Рецензии
Ольга, какая у Вас чудесная молитва! В ней есть какой-тонеясный отзвук пушкинских строк!...

Елена Трусова   13.04.2005 22:31     Заявить о нарушении
Я писала эти слова в 93 году. Помню, они появлялись, как выстраданный выход из всего того, что было в моем детстве. Спасибо за внимание, удачи!

Олька Вереск   14.04.2005 08:04   Заявить о нарушении