Лалочка

Называешь Лалочкой меня,
видно Ангел подсказал такое имя!
и на ухо шепчешь "Лалочка моя"
ласково так шепчешь, так красиво.
Это самые прекрасные минуты
они в жизни для меня невосполнимы!
все сжимается,  становится ненужным
остаешься только ты  и  это имя!
Не желаю я ни славы ни богатства
Я любовь нашла - мне этого достаточно,
каждый раз я гибну в стрелах счастья,
когда тихо называешь меня "Лалочкой"


Рецензии