НОЧЬ

На город опустилась
Ночи цветная шаль.
А в дом мой просочилась
Молчащая печаль.

И, сев со мною рядом,
Околдовав мой мир,
Она мне сказ поведала
Про чуднейший эфир.

Попав в тебя, он станет
Все тело промывать,
Ну а потом заставит
Тебя любимым стать.

А так же ты полюбишь,
Но не на долго, нет,
Лишь до восхода будешь
Ты как бы на коне.

К утру, когда твой ангел,
Свой лик приобретет,
Исчезнет красота тел
И ужас так кольнет,

Что силы все оставят,
И улетишь ты прочь.
Ты пустотелым станешь,
А после ты умрешь.

Он даст тебе блаженство,
Но на одну лишь ночь.
А в жизни ты способен
Таким побыть точь-в-точь???

Хорошему всегда есть
Какой-нибудь конец,
Так лучше после счастья быть
Как умерший стрелец.


Рецензии