Весеннее упражнение

Весеннее настроение
Совсем не то, что осеннее.
Весна идёт в наступление!
Терпит зима поражение.
Быстро идёт потепление,
Сугробов будет старение.
Птиц слышно звонкое пение,
Звенит с крыш капель падение.
Ручьёв нам  слышно бурление
Солнце уж греет как летнее.
Начнётся садов цветение,
Нам в радость цветов появление.
Видно проталин вкрапления –
Зимы идут дни последние.
Мир весь приходит в движение –
Природы вот пробуждение.
К новому вечно стремление,
Любви начнётся  правление.

4-5 марта 2004


Рецензии