обетованное

...Пыльно пахла полынь
огорченно молчали воды
сад стенал

это, брат, та самая стена
у которой поутру стоять
целить глаза в ответ

а над нами будет такая синь
что неважно с каким народом
умирать наказала мать

это небо - безродная сторона
наш ковчег за скитальческих сорок лет
где не будет уже пустынь...


Рецензии
Зацепило. Хороший cтиш, правильный =)

Точка   12.04.2005 14:46     Заявить о нарушении