Свете

На рулонах туалетной бумаги
Сочиняли сказки мы
О любви и о добре,
О красивой тишине.
Поцелуи, нежность, ласки -
Не жалей подруга краски!
Сочиняли, сочиняли
Только зря все исписали -
Туалетную бумагу друг твой изорвал
И нас с тобой послал...
                2002г.


Рецензии