Весенние признание ПО весеннему торжественно

Иду по улице – радости кусок,
Улыбаюсь всем, сам в улыбках купаюсь.
А вокруг берёзы цветут, течёт сок,
Дни и ночи кипят, в один котёл сливаясь.

Я попал под замес, в реку радости влился Я,
Я струюсь по ручьям, я бегу с детворой,
Я несусь в магазин за букетом нарциссов,
На! Лови! Получай! Я красивый, Я твой!

Получи, сохрани, обними, поцелуй меня!
Я влюблён, Я ВЛЮБЛЁН, во все грани твои!
Посмотри, Загляни в небеса голубые!
Видишь капельки звёзд? Я дарю их! Бери!

Всё что сделано мной, Я тебе посвящаю,
Я придумывал много – и это твоё!
Выходи-ка во двор, я тебя покатаю
На качелях крылатых, парящих давно!

Я – гитарная музыка, громче грома поющий!
Я осколок светила, что мы Солнцем зовём!
Для тебя я свечу, для тебя! Я щедрющий!
Всех кто видит меня, обливаю теплом!

Я открою тебе закоулки сознания,
Что понравится, смело бери – я дарю!
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Поцелуй, обними, и поверь Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
мне понравилось,
с уважением
Ярочка. Поющая :-0

Поющая Под Луной   17.05.2005 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо. с неменьшим уважением

Талион Черный   27.05.2005 09:10   Заявить о нарушении