В свете лазеров

Ты мне нравишься.
В свете лазеров.
Ты мне нравишься.
Что со мной?
Ты влечёшь меня,
В свете лазеров.
Подмигни,
Я пойду за тобой.
Ты так движешься.
В свете лазеров.
Ты так движешься!
Бред какой…
Я умру сейчас,
В свете лазеров,
Если ты не пойдешь со мной.
Ты красивая
В ритме музыки.
Ты послушно бежишь за ним.
Ты красивая,
Как игрушечная,
Льётся свет, пробиваясь сквозь дым.

1995


Рецензии