Ночь 11. 08. 04

  «Ночь».
Среди ночных теней я разговор веду.
Огарок от свечи пальцами тушу.
Слезою по щеке за окнами льет дождь.
А ты меня среди ночи не найдешь…
Я растворяюсь в ней подобно облакам,
Беспечностью ветров питаюсь по ночам.
Тебя в ночи прощу,  покуда льют дожди,
Несмелостью своей мечтая о любви….


Рецензии