Любимой

Цветок прекрасный света солнца,
Бутон раскрытый возбуждает,
Меня пленит твой нежный образ,
Мечта тебя перерождает.

Твой милый образ очень нежен,
Он романтичен и погрешен.
Он очаровывал меня,
Пока я думал про тебя.

Ответь мне, Дива света сонца,
Раскрой глаза мне лепестками,
Зачем так долго и нескромно
Мой палец водишь ты кругами?


Рецензии
Действительно... хмммм
Зачем она... водит...постоянно...а?

Кирилл Михайлович   15.04.2005 20:51     Заявить о нарушении
Игрунья она.....

Красава   20.04.2005 00:09   Заявить о нарушении