Мне не хватает 29. 07. 04

Мне не хватает тепла твоего,
Хотя знакомы мы только день.
Я притворяюсь, что жить легко,
А душу тревожит немая тень.
В душе перебором идут дожди,
Шепчут ветра  безголосые – жди,
Падают листья на свежесть чувств.
Я тебя полюбила уже чуть-чуть!
Мне не хватает тебя сейчас.
Пригласи в свое сердце, и жизнь мне укрась!


Рецензии