Куда уходит любовь 27. 07. 04

Куда уходит любовь?
Уходит в вечность…
А может она не уходит, а умирает?
От неверного взгляда,
От неверного слова,
От тоски пресловутой и дурости.
Умирает по взрослому, как подобает,
Без истерик и разных глупостей.
Ну а если уходит, а не умирает,
То наверно, в закаты алые,
В гладиолусы распустившиеся.
Улетает в небо голубем белым,
Растворяясь в полях душистых!


Рецензии