С

...сияние светлых глаз,
лучистость твоих волос,
изысканно-тонкость черт,
волнующе-пухлость губ...
Диссонансом моих предпочтений, вызовом всем типажам...
Фея из сказки...
Для того, чтобы прикоснуться к тебе...
даже в мыслях...
требовалось напиться...святотатство...
а потом бултых...водопадом вниз,
разбиваясь на брызги, исчезая в омуте....
...Волшебная моя девочка...
...прости, что я была....
осквернив твою чистоту,
пригасив сияние твоей непричастности...
Любила ли ты меня...
Любила ли я тебя...


Рецензии