Ждать...

О, ничего б не видеть:
Закрыть все двери, уши, очи...
И ждать, когда же Он приидет -
Как луч среди безумной ночи.

О, ждать бы вечно
Его, спасителя от этой муки;
Пусть время бесконечно,
Пусть сломаны уже все руки!

Зажечь бы свечи -
Все, все, что на земле найдутся.
И среди слёз и света
Ждать когда руки Бога головы коснутся!


Рецензии