quotНаташе.. quot

В ее глазах тонуло небо,
А он пытался отыскать
В них путь туда, где раньше не был,
Но так стремился побывать –
В ее объятия из света
Тепла и девичьей тоски.
И прикоснулся он к рассвету,
Коснувшись невзначай руки.
И забывая про ошибки.
Обиды, горечь прошлых дней,
Нашел покой в лучах улыбки
Любимой девушки своей!


Рецензии