Дороги

Скрипит под ногами песок
Гудят поезда вдалеке
Как много осталось дорог
По ним не пройти уж тебе.
Как много осталось причин,
Которых не высказать вслух
Ты снова остался один,
Не зная, кто враг, а кто друг.

Я верю, что время придет,
Отыщешь ты правильный путь.
Печаль незаметно уйдет.
Ты только меня не забудь!
Меня, что в минуты тревог,
Тебя укрывала от бед.
Как много осталось дорог
На них уж не виден твой след.


Рецензии