Самим и не собою быть...

Наемся луку с чесноком,
Не буду бриться, руки мыть,
Расческа, фен мне не знаком,
Хочу самим и не собою быть,

Одежду грязную найду,
Надену мятое рваньё,
С утра не выспавшись, пойду,
С надеждой, что нашел я то….

Приду к тебе я неизвестно в чём,
И буду говорить слова,
Как сильно я в тебе влюблён,
В твои безмолвные глаза…

На шеи вывеска дурак,
Разит размазанным говном,
И если ты готова в брак,
То жить тебе с таким «глупцом!»

Я не смогу ведь жить как идеал,
Я не смогу всё время быть собой,
Об этом я мгновенье, жизнь мечтал,
Сказать, что «Я хочу быть лишь с тобой»!!!


Рецензии