По неосторожности-

Когда ты вот так пропадаешь,
Мне страшно.
Не пишешь, звонить ты, увы, не привык.
Я молча курю,
Я много курю,
Я кашляю.
И в форточку дым выдыхаю,
Ты уже наверное спишь.

Я умираю от нежности,
От учащения пульса.
Я умираю в надеждах,
Заснуть не получится.
И так каждую ночь.
У форточки.
И так каждую ночь
Мне хочется,
Чтобы она была последней в моем одиночестве.

Твоя недосягаемость меня приближает к тебе,
Моя "нескрываемость" - моя ненадежность.
Ты ранишь, ты давишь,
Но может, по неосторожности.
Да я привыкла оправдывать все твои па.

Я целостность сущности
Твоей нереальности.
Я половинка надежности,
Я твой огненный страх.
Я потерялась, разбилась,
И опять по неосторожности
Ты спускаешь курок,
А я умираю за два
...
Человека не этого мира.


Рецензии
Ниточка, ты чудо)

Shelli   16.04.2005 22:40     Заявить о нарушении
Хм=))) Интересно, раньше не замечала за собой такого=)
Спасибо тебе!!!
С теплом,

Нить   17.04.2005 00:42   Заявить о нарушении
зато я заметила)

Shelli   17.04.2005 01:20   Заявить о нарушении
охххххх=))) *краснеет*=)))
Спасибо-бо-бо-большое=)

Нить   17.04.2005 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.