Полосатое небо

Полосатое небо
Из окна показалось.
Досидеть на работе
Два часа мне осталось.
На Каширке не встретимся
У тебя ведь Работа!
Я обглоданный временем,
Ну скорей бы суббота!
Мне что будни, что праздники
Если нет тебя рядом.
Все вокруг мне не нравится,
Все пропитано ядом.
Мне больным твоим завидно,
Ты их лечишь так ласково!
А они удивляются
Или смотрят с опаскою.
Я бы тело пожертвовал
Медицине прожорливой!
Только б ты была доктором
Моих ран обожженных.


Рецензии