Послесловие 33 Когда за городом А. С. Пушкин

«…
Стоит широко дуб над влажными гробами .
Колеблясь и шумя … »

Вот это для меня
И меди звук при жизни не ценя ,
готов расстаться не пеня .
Со всем , что трачу не спросив .
Не задержусь на ТВОЙ призыв .


Рецензии