чужая сказка

пусть я уйду в чужую сказку
я до рассвета не вернусь
я натяну чужую маску
и с персонажами сольюсь
великий сказочник небесный
печально смотрит мне вослед
и позволяет мне любезно
вплетать свою канву в сюжет

я в этой сказке не с начала
уйду задолго до конца
всё что я здесь насочиняла
заслуга мамы и отца
начну фривольно с жили-были
всё как положено скажу
про то как искренно любили
какими стали покажу

но где-то ближе к середине
я вдруг замечу что герой
все чаще ищет в героине
мои черты характер мой
и проступают в персонаже
мой росчерк губ мой профиль век
и тут же автор веско скажет
ты - вымышленный человек
               
и невдомек мне героине
финальной фразы терпкий вид
покроет ли ресницы иней
иль в том второй меня продлит
великий и ужасный автор
властитель надсюжетных строк
об этом я узнаю завтра
вернувшись в сказочный мирок


Рецензии
романтично и мило
так близко
а мы потом с моим "поэтом" после таких переписок ситхотворных поженились...)

чего и вам желаем )

с Ув. Encanta

Encanta   12.10.2005 00:37     Заявить о нарушении
спасибо вам

счастья вам с вашим поэтом

сНежностью

Снежная Девушка   26.10.2005 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.