Любимая

                Люблю тебя, безудержно люблю,
                Душой купаясь в сладостной любви,
                И только об одном тебя молю:
                Хотя б на миг меня переживи.

Любимая!
Всегда тобой одной дышу,
Не замечая сколько лет уже промчалось,
И для тебя у Б-га страстно я прошу –
Продлить подольше праздник жизни, детский шум,
Служить заставив нестареющую радость.
К ногам твоим ложится новый звездный путь,
Являя вечность неба светом ипостаси,
И, приподняв завесу веры, свою суть
Любовь земная, наполняя жаром грудь,
Открыла снова, будни наши приукрасив.
Блаженство рая не сравнимо с красотой
Твоей судьбы ещё по-прежнему цветущей,
И глаз твоих сиянье кажется порой
Неповторимых красок сказочной игрой,
Созвучной только с песней счастья вездесущей.

Любимая!
Всегда тобой одной живу,
Не пропуская встреч короткие мгновенья,
И для тебя, сны продолжая наяву,
Создать пытаюсь в сердце утра синеву,
Служить заставив верно чудо вдохновенья.
К душе твоей не липнет глупость ссор,
Волнуясь за других сильней, чем за себя,
И добротой своей переполняя взор,
Ты молода, а возраст просто вздор,
Лишь с памятью извечная борьба.
Богатство чувств  бесценный капитал
Твоей судьбы ещё по-прежнему желанной,
И пусть вокруг мир дьявольски устал,
Зовут и дразнят твои сладкие уста
Безмерно насладиться любовью многогранной.


Рецензии
очень красивое признание в любви

Кристина Иваницкая   21.11.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.