Белое на чёрном или наоброт

В мой взгляд цепляются прохожие давно…
У девушек при мне,  вдруг каблучки ломает…
То, подскользнётся кто-то…
         такое вот кино,
А я ловлю упавшего… Зачем всё? –
я не знаю…
«Который час?» - так это каждый день…
Хотя часов давно не соблюдаю,
Мне время – мои мОзги набекрень,
Я то бегу, а то, вот… замираю…
На гальке, на коряге, возле волн…
С дельфинами веду свои беседы…
Вон, вдалеке, мотает чей-то чёлн…
Вот, так и я… Плыву… куда-то?!.......
                  Знаю! -
Я знаю, и завидуй в этом мне.
Давно мне служат феи – не принцессы…
Вчера… на тонком серпике… (в луне…)
Мне нагадали новых интересов…

Влюбляться? Так я каждый день влюблён...
Я обожаю женские фигурки…
ЛЮБИТЬ? – другое… Это явь… и… сон!
И снова ржёт в окно мне мой Каурка…
Кричит: «Пора! Мы украдём её,
И вытащим из грязного подъезда…»
Порву весь свет…
Затихну… в забытьё…
В твоих руках…
         ЖелАННАя…
Невежда…


Рецензии